martes, 27 de octubre de 2009

PRODUCCION de DULCES y LICORES







Entre los Nuevos Proyectos de "Hilary House" del Conurbano Bonaerense Sur en la Provincia de Buenos Aires para el Año 2010 se encuentra la iniciacion del Programa Productivo Laboral que se abocará en forma experimental a la Elaboracion de Dulces, Licores, Aderezos, Chocolates y Pan Dulces Artesanales los cuales seran comercializados en Hoteles y Restaurantes Internacionales de Cinco Estrellas.

Para dicho Proyecto Experimental con Discapacitados, se ha recurrido al Asesoramiento Teorico y Practicos de la reconocida Economa Noemi Sartori quien se encuentra desarrollando los correspondientes Cursos Intensivos en las Instalaciones del INTI.

En las imagenes, podemos observar al nutrido grupo de personas que se encuentra tomando las respectivas clases, entre las que se destacan Representantes de diferentes Asociaciones Intermedias y Asociaciones Solidarias junto con la Economa de Fundacion CEDEMIL en la Localidad de Cardales como asi tambien la Productora y Conductora del Programa La Campanita.